かじきのカリッ‼️フワッ醤油焼き レシピ・作り方

かじきのカリッ‼️フワッ醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
dokinchan717
dokinchan717
外は唐揚げみたいにカリッカリなのに、中の身はとってもフワフワッ♡
是非ご賞味あれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋にかじき、醤油を入れて、10分以上漬け込む
  2. 2 1に小麦粉を入れてかじきにまんべんなくつける
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2を両面焼く
  4. 4 火が通ったら出来上がり

きっかけ

リクエストがあったので作りました

おいしくなるコツ

醤油は加減してください

  • レシピID:1040014303
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般カジキマグロ(めかじき)小麦粉
料理名
焼きかじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2016/11/14 21:04
    かじきのカリッ‼️フワッ醤油焼き
    dokinchan717 さん
    醤油の香ばしい衣が
    食欲をさそい、
    美味しかったです♪
    ご馳走様でした
    (#^.^#)
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2016/10/21 21:39
    かじきのカリッ‼️フワッ醤油焼き
    カリっと…作れ無かったですが…(涙)とっても美味しかったですっ♪(^○^)次は、小麦粉多めでカリっと仕上げますっ!ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る