なすと玉ねぎの豆腐グラタン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はザルにあけて1時間ほど水切りをする
- 2 玉ねぎはスライスし、ナスは火が通りやすいように細かくきる
- 3 ボウルに1の豆腐、味噌、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる
- 4 グラタン皿に玉ねぎ、ナスをいれ、その上から3をいれる。
- 5 とろけるチーズをかけ、トースターで4〜5分チンして出来上がり(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
- 料理名
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)