小松菜・ウインナー・コーン・卵の塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は5㎝長さに切り茎と葉を分ける。
ウインナーは斜め切り。
卵は溶いておく。 -
2
フライパンにオイルを温め、小松菜の茎と
ウインナーを加え
しんなり程度炒める。 -
3
(2)に小松菜の葉とコーンを加え葉がしんなりするまで炒め
クレージーソルトをふる。 -
4
(3)に卵液を流し
半熟程度になったら
全体に混ぜ合わせ、
火を止め、余熱で
卵を固める。
きっかけ
夕飯の1品に。 茹でとうもろこしの利用。
おいしくなるコツ
ウインナーの塩加減でクレージーソルトを調整してください。
- レシピID:1040014019
- 公開日:2016/08/01
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