野菜ゴロゴロ 和風カレー レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 今日は、イオンのカレールー。
-
2
食べやすい大きさに切った、野菜と豚肉を
サラダ油で炒め、水を入れ中火で15分ほど煮る。 -
3
具材が柔らかくなったら、いったん火を止めてルーを入れ、混ぜながらよく溶かし、ほんだし、みりん、醤油を入れ、再度火をつけ、弱火で5分程煮る。
最後に味の素を降り入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風カレー
バーバプチ
インスタ映えはしなくても!
食材を無駄にしない!
食べて美味しいお料理を!!
如何に安く!早く!!楽しく作れるシンプル料理!
毎日のご飯作りを止める訳にはいかないので。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)