簡単♪ウインナーと野菜のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ●粗挽きウインナー(斜め切り) 3本
- ●小松菜(5cmに切る) 3株
- ●まいたけ(縦に手で裂く) 1/2パック
- 塩コショウ 少々
- 卵(溶き卵にする) 1個
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 材料は、材料表のように用意します。
- 2 フライパンにオリーブオイルを敷き●を炒めます。
- 3 「2」がシンナリしてきたら、フライパンの手前に寄せ、あいたスペースに卵を流し入れ、スクランブルします。
-
4
一旦、火を止め、塩コショウを少々ふりかけて、全体を混ぜ合わせ、器に盛り付けたら・・
【完成でぇ~す♪】
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.2021/02/21 13:32参考にさせていただきました!
家にある野菜で試してみてチョ♪