切り干し大根のはりはり漬け レシピ・作り方
![切り干し大根のはりはり漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e5aec745d402b9e5e887733bb60d1a8a7f4d111.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切り干し大根は水で戻し、きつく絞り、食べやすい長さに切ります。
- 2 保存容器に調味料*を入れてよく混ぜ、切り干し大根を加えて全体に混ぜ合わせます。1〜2日を置くと馴染んできます。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku152020/08/16 22:33歯応えが良くて、美味しかったです♪
ごちそうさまでした!
レポートを送る
1 件