梅干し・鮭・カニカマ・大葉のおにぎらず レシピ・作り方

梅干し・鮭・カニカマ・大葉のおにぎらず
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
朝食に食欲が出るように好きな物で^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海苔を広げご飯の半量を海苔の真ん中に広げ
    梅干しの種を除き
    ちぎりながら置く。
  2. 2 (1)に大葉をのせ
    カニカマをのせる。
  3. 3 (2)に残りご飯を広げのせ、鮭フレークをちらし、手前から
    折りたたみ包む。

きっかけ

好きな物ミックスでおにぎらず。

おいしくなるコツ

塩けは梅干しと鮭フレークです。

  • レシピID:1040013304
  • 公開日:2016/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり5分以内の簡単料理梅干しカニカマ鮭フレーク
関連キーワード
おにぎらず うめぼし 鮭フレーク カニカマ
料理名
梅干し・鮭・カニカマ・大葉のおにぎらず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る