フライパンで☆鮭カマのオリーブオイル香味焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭粗の水分を拭き取り
ニンニクパウダーをすり込み、ローズマリーをのせる。 -
2
フライパンにオリーブオイルを温め
(1)を入れ、中火で
皮をしたにして火を通す。 - 3 (2)にミニトマトを加え皮がはじける位焼き、皿にも盛りつける。
関連情報
- 料理名
- 鮭カマの香味焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/06/20 10:16ハーブを使うとオシャレな雰囲気になって嬉しいです♪大変美味しくいただきました。素敵なレシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
小太郎12122016/07/31 21:33|*・ω・)ノ こんばんわぁ☆
カマではなく普通の切り身だけど御免ね^^;
オリーブオイルと香草でオサレー❤^^❤お弁当にもINしたよ❤旨ごっち❤