離乳食後期 人参とほうれん草のおうどん レシピ・作り方

離乳食後期 人参とほうれん草のおうどん
  • 約15分
  • 100円以下
UsamiMom
UsamiMom
炭水化物と野菜を一皿で♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とほうれん草をみじん切りにして、だし汁と一緒に鍋に入れて柔らかく煮る。
  2. 2 ゆでうどんをカミカミしやすい大きさに切る。
  3. 3 1に2を加えて煮たったら出来上がりです。

きっかけ

離乳食に時間がかけれない時の一皿です。

  • レシピID:1040013134
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)にんじんほうれん草アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る