簡単♪ウインナー小松菜椎茸の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★粗挽きウインナー(輪切り) 3本
- ★椎茸(小:スライス) 3個
- 小松菜(3cmに切る) 2株
- 卵(溶き卵にする) 2個
- 塩コショウ 各5振
- オリーブオイル 小さじ2
作り方
- 1 材料を揃えます。きり方は、材料表・画像を参照して下さいませ。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、★を炒めます。
- 3 「2」の椎茸がシンナリしたら、小松菜を投入し、塩コショウをします。
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4
「3」の小松菜がシンアリしたら、溶き卵を流し入れ、お好みの硬さに卵とじをし、器に盛り付けます。(この場合、半熟に仕上げました)
【完成でぇ~す♪】
関連情報
- 料理名
- ウインナー小松菜椎茸の卵とじ
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