☆アボガド・温玉・塩昆布納豆★ レシピ・作り方

☆アボガド・温玉・塩昆布納豆★
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
そのままでも、ご飯にのっけ盛りしても美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆をかき混ぜ、
    一口大に切ったアボガドをのせる。
  2. 2 (1)に温泉卵と塩昆布を加える。
    食べる時はかき混ぜて食べる。

きっかけ

納豆の賞味期限がせまったのであるものミックス。

おいしくなるコツ

ご飯盛りにするには味が薄いので醤油又は納豆タレをたしてください。

  • レシピID:1040012760
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆100円以下の節約料理塩昆布温泉卵アボカド
関連キーワード
アボガド・温玉・塩昆布納豆 納豆 温泉卵 アボガド
料理名
アボガド・温玉・塩昆布納豆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ヾ(*´д`*)ノ゛
    ヾ(*´д`*)ノ゛
    2021/11/20 12:51
    ☆アボガド・温玉・塩昆布納豆★
    すぐにできておいしかったです!体に良さそう^^
  • けんこま
    けんこま
    2019/06/03 11:50
    ☆アボガド・温玉・塩昆布納豆★
    温玉レシピを探していたら、辿り着きました。 丁度昨日観た映画の題材も「アボカド納豆」でしたので、迷わず作りました!まったりまろやかで、美味しかったです!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る