簡易:肉入り野菜 de 野菜昆布炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 肉入りカット野菜 1袋(160g)
- 塩昆布 大さじ1
- カニカマ(手でほぐす) 4本
- ★白こしょう 2振
- ★うまみ調味料(味の素など) 10振
- ごま油 大さじ1
作り方
-
1
材料をそろえます。
カニカマは、手でほぐします。 - 2 フライパンにごま油を敷き熱し、肉入りカット野菜を炒めます。
- 3 「2」がシンナリしたら、塩昆布、カニカマ、★を加えます。
-
4
全体に味が馴染んだら・・・。
器に盛り付け・・・。
【完成でぇ~す!!】
関連情報
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
昆布で旨みUP!お弁当にも・・!