★アボガド・生ハム・カイワレのサラダ★ レシピ・作り方

★アボガド・生ハム・カイワレのサラダ★
  • 5分以内
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドは一口大に切り
    ポッカレモンをかけて
    色止めする。
  2. 2 カイワレ大根は根本を切り長さ半分に切る。
    生ハムは食べやすい大きさに切る。
    玉葱はみじん切り。
  3. 3 (1)(2)をボウルに入れ
    オリーブオイル、
    塩、胡椒を加え
    ザックリと混ぜあわせる。

きっかけ

夕飯のサラダ。

おいしくなるコツ

生ハムの塩加減で加える塩を調整してください。

  • レシピID:1040012490
  • 公開日:2015/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダオリーブオイル生ハム300円前後の節約料理火を使わない料理
料理名
アボガド・生ハム・カイワレのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る