おつまみに★塩豆腐とスモークサーモンのカプレーゼ風 レシピ・作り方

おつまみに★塩豆腐とスモークサーモンのカプレーゼ風
  • 5分以内
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
シンプル、簡単ですが、美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩豆腐は7㎜厚さに切る。
    スモークサーモンは塩豆腐の大きさに合わせ切る。
  2. 2 塩豆腐とスモークサーモンを交互に並べ
    オリーブオイルをかけ
    バジルをふる。

きっかけ

冷蔵庫にあつたもので、簡単おつまみ。

おいしくなるコツ

オリーブオイルは生食用を使用します。

  • レシピID:1040012401
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理火を使わないでおつまみオリーブオイルスモークサーモン塩豆腐
関連キーワード
塩豆腐 スモークサーモン カプレーゼ 簡単おつまみ
料理名
塩豆腐とスモークサーモンのカプレーゼ風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る