蒸し鶏・胡瓜・大葉・梅のしそドレ和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
蒸し鶏は細く裂く。
胡瓜・大葉はせん切り。
梅は種を取り、細かくたたく。 - 2 (1)に青じそドレッシングといりごまを加え混ぜ和え、器に盛りつける。
きっかけ
蒸し鶏が残っていたので。
おいしくなるコツ
味が薄い時は塩少々を加えてください。 ドレッシングは食べる直前にかけ和える。
- レシピID:1040012346
- 公開日:2015/07/10
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はぁぽじ2015/07/20 09:10倍量で作らせていただきました(^-^;暑い日にもお箸がすすむ組み合わせですよね♪とても美味しかったです!!ごちそうさまでした(*^-^*)