春キャベツと鶏むね肉の味噌コチュジャン炒め☆ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
●を合わせる。
鶏むね肉は一口大の薄いそぎ切りにし、●に漬け置きする(15~20分)
キャベツ、ピーマンは一口大のざく切り。 -
2
鶏むね肉に片栗粉をまぶす。
フライパンに胡麻油半分を温め、むね肉を炒め80%位火が通ればOKです。
別皿に取る。 -
3
同じフライパンに残りの胡麻油を温め、
キャベツ、ピーマンを入れしんなりするまで炒める。 -
4
*を合わせる。
(3)に(2)を戻し
*を入れ味を絡める。
関連情報
- 関連キーワード
- 春キャベツ むね肉 コチュジャンみそ炒め ピーマン
レポートを送る
2 件
むね肉もしっとりで美味しいです。