簡単★塩豆腐のチーズマヨ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
塩豆腐を1㎝幅に切り
耐熱容器に並べる。 -
2
(1)にオリーブオイルを振りかけ、チーズをのせ
マヨネーズをのせ、
ドライバジルをふる。 - 3 オープントースターで6~7分焼く。
きっかけ
おつまみに。
おいしくなるコツ
塩豆腐は冷蔵庫から出し常温に戻す。 チーズ・マヨネーズは好みで増やしてください。 オープントースターは1000w使用です、加熱は ご家庭の機種で調整してください。
- レシピID:1040011837
- 公開日:2015/03/10
関連情報
- 料理名
- 塩豆腐のチーズマヨ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952015/03/12 20:06こんがりこげて 美味しくできました 家族に好評でした