簡単★塩豆腐のチーズマヨ焼き☆ レシピ・作り方

簡単★塩豆腐のチーズマヨ焼き☆
  • 約10分
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
おつまみに熱々食べてね♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 塩豆腐を1㎝幅に切り
    耐熱容器に並べる。
  2. 2 (1)にオリーブオイルを振りかけ、チーズをのせ
    マヨネーズをのせ、
    ドライバジルをふる。
  3. 3 オープントースターで6~7分焼く。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

塩豆腐は冷蔵庫から出し常温に戻す。 チーズ・マヨネーズは好みで増やしてください。 オープントースターは1000w使用です、加熱は ご家庭の機種で調整してください。

  • レシピID:1040011837
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩豆腐簡単おつまみマヨネーズその他の乳製品
料理名
塩豆腐のチーズマヨ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2015/03/12 20:06
    簡単★塩豆腐のチーズマヨ焼き☆
    こんがりこげて 美味しくできました 家族に好評でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る