小松菜・ギョニソ・コーンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜は解凍し3~4㎝の長さに切る。
魚ソーセージは斜め切り。
卵は溶いておく。 - 2 フライパンにオイルを温め小松菜、コーン、ソーセージを加え温まるまで炒め、塩麹で味をつける。
-
3
(2)に卵液をまわし
半熟になったら、箸でかき混ぜ、火をとめ、余熱で好みの固さにする。
きっかけ
朝食に。
おいしくなるコツ
今回は冷凍小松菜使用ですが、生の時は最初小松菜を炒めた後に他を加えてください。 塩麹はご家庭の塩分の濃さで調整してください。
- レシピID:1040011534
- 公開日:2014/11/26
関連情報
- 料理名
- 小松菜・ギョニソ・コーンの卵炒め
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つくったよレポート(1件)
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tukuyo932014/11/28 18:40とっても美味しかったです♫
色合いがとっても綺麗なので食卓がパッと華やかに見えますね^ ^
栄養たっぷりの美味しいおかずになりました♫
ごちそうさま♪
お弁当の隙間おかずにもどうぞ。