かぼちゃと梨のヨーグルト レシピ・作り方

かぼちゃと梨のヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
かぼちゃ、梨は皮付で(皮にも栄養が含まれ、ごみも出ずお腹に収めます^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ
    かぼちゃはひと口大に切りレンジでホイルする
    梨は種回りを除き、
    皮付で食べやすい大きさに切り加える。
  2. 2 (1)に黒蜜をかける。

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

黒蜜はお好きな量で。 皮が気になるときは剥いてください。

  • レシピID:1040011528
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト5分以内の簡単料理かぼちゃ
料理名
かぼちゃと梨のヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る