蓮根と鶏肉のすっぱ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
干し椎茸→戻していちょう切り
大根、人参→いちょう切り
鶏肉→一口大弱にきる
蓮根→水気を切る - 2 鍋に★、人参、蓮根、大根を入れて一煮立ちさせる
- 3 椎茸と鶏肉を入れて煮込む
- 4 アクをとって煮詰めたら出来上がり
- 5 お弁当にもどうぞ♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 蓮根のすっぱ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)