ほうれんそう卵かにかま炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を器に割り塩コショウをし、さいばしで混ぜる。
- 2 フライパンを熱しサラダ油をしき、卵を入れ手早く掻き混ぜる。火が通ったらお皿にとる。
- 3 再びフライパンを熱しサラダ油をしき、ほうれんそうを炒める。しんなりしてきたらかにかまと卵を加え、鶏ガラスープの素で味をつける。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/01/20 17:13こんにちは♪彩り綺麗にとっても美味しく出来ました♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(*^^*)