えのきのみぞれ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
えのきは下の部分を切り落とす。
油揚は千切り。
わかめはさっと洗い、ざく切り。
この3点をさっと茹で、水気を切る。 -
2
大根をおろし、さっとしぼり、3点を和える。
ポン酢か醤油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
- 料理名
- えのきのみぞれ和え
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
柚子を乗せても良いです