豚薄切り肉で生塩糀の生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
ロース脂身の方に2~3箇所切れ目を入れ、
生塩糀と生姜、胡椒を加え、手で揉んで30分程
漬けこむ。 - 2 フライパンにオイルを温め、(1)を両面で3~4分焼く。
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3
レタスは太めのせん切りとミニトマトを添え
(2)を盛り付ける。
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- 豚薄切り肉で塩糀の生姜焼き 豚ロース薄切り 生姜焼き 生塩糀
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駄目だバブルス2014/01/27 20:56こんばんわ★塩麹に今日の朝漬け込んだので味がしっかりしみ込んでとっても美味しかったです(^-^)❤生姜焼き、久しぶりに食べましたが、簡単で美味しいから大好きです