白身魚の味噌漬けニンニク風味 レシピ・作り方
![白身魚の味噌漬けニンニク風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98cae087fca87028575893247385f984891f702d.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に、★をいれて、全体に混ざるように揉む。
- 2 魚を入れて、味噌が全体に絡むように揉み、ビニールの口を締めて、冷蔵庫で6時間程度置く。
- 3 焼く前に、流水でさっと味噌を落として、魚焼きグリルで10分程度焼いて完成。
-
4
★ビニール袋は必ず、調理用(食品用)ビニール袋をご利用ください。通常のビニール袋は絶対に使用しないでください。
またご利用の際は、記載されている注意事項を守って使用してください
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません