ヘルシー&ボリュームあったか豚汁(離乳食にも) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 こんにゃくは細切りにし、下ゆでして、ザルにあげておく。
- 2 水800mlに人参→冷凍里いもを入れ、柔らかくなったら粉末ダシを入れる。
-
3
豚バラ→木綿豆腐
→こんにゃく→ネギを鍋に入れる。 - 4 火を止めて、味噌を溶き入れる。
- 5 もう一度火をつけて、沸騰直前で火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)