なめこの醤油漬けと大葉の冷奴 レシピ・作り方

なめこの醤油漬けと大葉の冷奴
  • 5分以内
アルプスの乙女
アルプスの乙女
美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は粗く刻む。

    豆腐を皿に盛りつけ
    大葉となめこの醤油漬けをのせ、崩しながら食べる。
  2. 2 □うみ□さんの
    なめこの醤油漬け
    ID: 1630003166
    を使いました。
    クセになる美味しさです。

きっかけ

なめこの醤油漬けが美味しいので冷奴にも合うのではと思い作りました。正解でした♪

  • レシピID:1040008730
  • 公開日:2013/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐しそ・大葉
料理名
なめこの醤油漬けと大葉の冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruru88
    haruru88
    2013/08/18 19:46
    なめこの醤油漬けと大葉の冷奴
    なめこの醤油漬けの代わりになめたけを代用しました。さっぱり美味しい冷奴でした❤ごちそうさまでした^^。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る