牛すじの煮物☆大根とにんじん入り レシピ・作り方

牛すじの煮物☆大根とにんじん入り
  • 約30分
  • 300円前後
ブタコマ
ブタコマ
圧力鍋で煮るだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジン、大根は皮をむいて大き目の乱切りする。
  2. 2 圧力鍋に◎を入れて火にかけ、砂糖が溶けて全体がなじんだだら、ぎゅうすじ、にんじん、大根を入れて蓋をする。
  3. 3 13分加圧した後蓋があくまで自然放置する。
    タレが少なめになるまで煮詰めて完成。

きっかけ

旦那さんのリクエスト。

  • レシピID:1040008714
  • 公開日:2021/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛すじ煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • しづS ’kitchen
    しづS ’kitchen
    2023/05/18 21:26
    牛すじの煮物☆大根とにんじん入り
    美味しかったです☆彡ありがとうございました☆彡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る