ほうれん草は茹で、
2㎝長さに切る。
ボールに卵を割りほぐし
塩麹、ほうれん草を加え混ぜる。
焼き豚は5㎜角に切る。
フライパンを熱し焼き豚を炒め火を通す。
(2)に(1)を流し入れ
1度かきまわしす。
半熟程度になったら
もう1度混ぜ合わせ火を止め予熱でかためる。
時短で出来る卵料理のおかずを作りたかった。
半熟程度が美味しいと思います。
油を使わす焼き豚から出る油で焼く。焼き豚に味がついているので塩麹はご家庭の塩加減で調整してください。
レシピID: 1040007123
公開日:2012.11.22
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.