レンジで簡単小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って3cmに切っておく。
- 2 軽く水を切った小松菜をレンジで1分半加熱。
- 3 加熱後は水分が出ますが、水分はそのまま絞らず、白だしを加えて和えて完成です♪
関連情報
- 料理名
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ぱんこ2212021/03/14 10:58美味しかったです、ごちそうさまでした
-
まいまい71172016/10/17 21:42簡単で美味しかったです!
-
mar-202016/08/30 07:02レンジですぐに出来るのが便利ですね!あっさりとしていて美味しいです♪ごちそうさまでした♪
-
fairy Tale2013/10/30 00:52これは本当に便利!だってお湯を沸かすよりも早くできるんですもんね!
ステキなアイディアありがとうございました☆