トマトとズッキーニのオイル焼きのスープで リゾット レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 トマトとズッキーニのオイル焼きのスープと牛乳を鍋に入れて火にかけて、ご飯を入れる。
- 2 ①を3分程コトコト煮て、味を見て薄ければ塩で味を調える、器に盛り、コショウをかける。
きっかけ
トマトとズッキーニのオイル焼きのスープが残っていたので、
おいしくなるコツ
コショウが味を引き締めます。 塩は好みで調整してください。
- レシピID:1040006512
- 公開日:2012/09/10
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトとズッキーニのオイル焼き(レシピID: 1040006511