圧力鍋でアジのやわらか煮 レシピ・作り方
![圧力鍋でアジのやわらか煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac55c543d6cdca7a06f0e2273c68785bc9537cf1.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アジはうろこ・エラ・ぜいご・内臓をとって水洗いします。
-
2
圧力鍋に材料を全て入れて煮立たせてからアジを入れます。
-
3
圧力30分かけてピンが下がるまで待ちます。
関連情報
- カテゴリ
- あじ
- 料理名
- アジの煮つけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません