塩麹で切干大根+ひじき+ベーコン煮 レシピ・作り方
![塩麹で切干大根+ひじき+ベーコン煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f5f81af57a7f0b47a1675c741500d6eefee1929.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干大根、ひじきは水で戻し水切りをする。
ベーコンは1㎝の幅に切る。鍋でベーコンを弱火でじっくりと油だしをして、切干、ひじきを加え軽く炒め、水、塩麹を加え押し蓋をして15分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 関連キーワード
- 切干大根+ひじき+ベーコン煮 切干大根 ひじき 塩麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません