白菜と粕漬けたらの鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にだし汁と鶏ガラスープを入れ火にかけ、白菜は食べやすい大きさに乱切り、えのきは石づきを取り除き半分の長さに切る。たらは1切れを半分に切る。
白菜が煮えたら、塩麹を加える。 -
2
1にえのき、たらを加え
たらが煮え、味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 関連キーワード
- 白菜と粕漬けたらの鍋 白菜 粕漬けたら 塩麹
- 料理名
- 白菜と粕漬けたらの鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単過ぎですが温まります~