かぼちゃとアスパラの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮ごと薄く切り、ラップをしてレンジで2分ほど加熱して柔らかくしておく。
- 2 フライパンで豚肉を炒め、そこにかぼちゃとアスパラを入れる。
- 3 焼肉のたれを加え、かぼちゃがくずれてきたら出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- かぼちゃとアスパラの炒め物
xxx朱夏xxx
料理は好きだけど、かなりの適当主義(^_^;)
材料の調味料の量は適当なので、好みの量に変えてくださいね★★
年中ダイエットしてるので、基本ヘルシーなものですよ★
食べるの大好きヾ(●^o^●)ノシ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)