『スタミナ源』レバニラ炒め レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラを7~8センチくらいに切っておきます。
-
2
支那鍋をよく熱し大さじ2杯くらいの油をよくなじませます。
そこへレバーを投入。よく火を通します。
火の通ったレバーに塩コショウをします。 -
3
鍋にニラを加えます。
少しシンナリしたら『スタミナ源のたれ』を大さじ2杯くらい鍋肌にそって回しかけ、10~20秒ほど炒めて出来上がりです。
きっかけ
スタミナ源のたれが美味しかったので・・。
おいしくなるコツ
ちょっと贅沢して『レバ刺し』を使うと、豪華な一品へ・・・。
- レシピID:1040004028
- 公開日:2011/11/13
関連情報
- 料理名
- レバニラ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゃぽんた(=^・^=)2011/11/23 20:05スタミナ源のたれ、友人からもらってからはまってます。なるほどレバニラに・・と作ってみました。合いますね。お取り寄せしちゃいそう。