豚大根(圧力鍋) レシピ・作り方

豚大根(圧力鍋)
  • 約15分
  • 300円前後
az125690
az125690
大根とろとろで豚肉は柔らかく、とても美味しく出来ました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を炒める。
  2. 2 圧力鍋に大根、「 1 」、「 A 」を入れ沸騰させ灰汁を取る。
  3. 3 灰汁を取ったら約5分加圧し自然冷却させ、温めなおして出来上がり。

きっかけ

ブログ投稿のため

  • レシピID:1040000723
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
しょうが2011 豚肉 大根 圧力鍋
料理名
煮物
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rinmama9459
    rinmama9459
    2013/01/19 21:34
    豚大根(圧力鍋)
    良く作りますが今回はこちらの作り方で!
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る