☆ヘルシー生姜焼き☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
豚肉は食べやすい
大きさに切る。
ピーマン、玉ねぎは
太めの千切りに
する。 -
2
フライパンに生姜
☆の調味料、肉と
野菜を入れて
煮詰める。 -
3
肉と野菜に火がとおり
味が染み込んだら
完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 生姜焼き
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ゆたそのとし2016/04/18 20:31焼くというより、煮ているので、思っていた生姜焼きとは違いましたが、味がしみてて、野菜もとれて満足です。ごちそうさまでした。
豚肉はカロリーはアップしますが
豚バラ肉でも美味しいですよ。