トマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティを茹で、氷水でさっと冷やして水を切る(ソースと同時進行で)
- 2 フライパンなどにトマトジュース、オリーブオイル、白ワイン、ウスターソース、レモン汁、天然塩、ブラックぺッパー、乾燥バジルを入れさっと混ぜる。
- 3 玉葱はみじん切り、トマトは湯むきして1㎝角の角切りにしツナと、上記のソースに加え混ぜておく。
- 4 「 1 」のパスタをソースに入れソースと良くからめてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません