キャベツのペペロンチーノwith貝割れ&チーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りに、ニンジンを短冊切りにする
- 2 包丁の腹で潰したにんにくをみじん切りにし、オリーブオイル、輪切り赤唐辛子と一緒にフライパンに入れ、野菜を炒める
- 3 標準茹で時間よりやや短めに茹でたパスタをトングでフライパンに入れ、茹で汁も少し入れる
- 4 塩とコショウを入れて加熱しながら混ぜ、茹で汁の水分があらかた飛んだら皿に盛り付ける
- 5 フィラデルフィアクリームチーズをちぎりながらパスタに乗せ、その上に根元を切り落とした貝割れ大根をトッピングして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- スパゲティ・ペペロンチーノ
たらこおにぎり@MH弓師
麻婆豆腐が得意なはずだったのに、何故かブログに掲載しているレシピはパスタ料理ばっかり。型にとらわれない意外な食材の組み合わせを色々試しています。
ブログはこちら。
http://tarakoonigiri.cooklog.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
http://tarakoonigiri.cooklog.net/