ラディッシュとちりめん山椒のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュの実と葉、タマネギを食べやすい大きさにカット
- 2 包丁の腹で潰したにんにくをみじん切りにし、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れ、ラディッシュの実と葉、タマネギを炒める
- 3 標準茹で時間よりやや短めに茹でたパスタをトングでフライパンに入れ、茹で汁も少し入れる
- 4 ちりめん山椒、塩、コショウを入れて混ぜ、味が全体に馴染んだら皿に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風スパゲティ
たらこおにぎり@MH弓師
麻婆豆腐が得意なはずだったのに、何故かブログに掲載しているレシピはパスタ料理ばっかり。型にとらわれない意外な食材の組み合わせを色々試しています。
ブログはこちら。
http://tarakoonigiri.cooklog.net/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
http://tarakoonigiri.cooklog.net/