あっという間にできる♪残りカレーでカレーうどん★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カレーの残りに水をいれ、薄切りにした玉ねぎ・ネギ・わかめをいれる。
-
2
全体的にゆるくなるまで煮て、めんつゆをいれる。
(濃縮の違いがあるので味を見つつ調節してください。) - 3 器によそってできあがり★
きっかけ
前日に作ったカレーが残ったので
おいしくなるコツ
玉ねぎをいれるとおいしくなります。 残りカレーの固さによっておこのみのゆるさに水を調節してください
- レシピID:1040000469
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- 料理名
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません