フライパンだけの簡単調理!ナシゴレン レシピ・作り方

材料(6人分)
作り方
-
1
えびを塩水に15分浸し、解凍する
-
2
キャベツ、平茸をカット
-
3
フライパンに塩胡椒を振った豚ひき肉を入れ、炒める
-
4
玉ねぎ、おろしにんにくを入れ、炒める
-
5
えび、キャベツ、平茸を入れ、炒める
-
6
ご飯を入れ、炒める
-
7
コンソメ、醤油、創味シャンタン、レモン汁を入れ、炒める
-
8
コチュジャン、黒胡椒を入れ、炒める。
その後皿に盛る - 9 フライパンに卵を割り、蓋をして弱火で3分焼き、目玉焼きを作る
-
10
目玉焼きを載せて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナシゴレン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)