蒸し鶏と水菜のサラダなスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを小房に切りわけます。これを耐熱容器にのせ、ふんわりラップをかけたら600wの電子レンジで3分半加熱します。
-
2
水菜の根元を切り落として、ざく切りにします。これを皿にもります。
レモンを搾り★印をかけます。 -
3
蒸し鶏を食べやすくスライスします。これを②の上にのせます。
ブロッコリーをのせたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません