蒸し鶏と水菜のサラダなスパゲティ レシピ・作り方

蒸し鶏と水菜のサラダなスパゲティ
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
蒸し鶏と水菜、ブロッコリーのさっぱりサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを小房に切りわけます。これを耐熱容器にのせ、ふんわりラップをかけたら600wの電子レンジで3分半加熱します。
  2. 2 水菜の根元を切り落として、ざく切りにします。これを皿にもります。
    レモンを搾り★印をかけます。
  3. 3 蒸し鶏を食べやすくスライスします。これを②の上にのせます。
    ブロッコリーをのせたら出来上がりです。

きっかけ

家にある材料で作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025198
  • 公開日:2024/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜蒸し鶏ブロッコリー
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る