豚肉とピーマンの醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切ります。ピーマンのヘタと種を取り除いて細切りにします。
-
2
フライパンに油を引いて、①ともやしを炒めます。
材料に火が入ったら★印を加えて混ぜ合わせます。 - 3 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません