韓国風海苔巻き、キンパ レシピ・作り方
![韓国風海苔巻き、キンパ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1da0a3308b87f32e3fcd518702df45c98da8c632.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
小松菜、人参をカット
-
2
フライパンにごま油大1を引き、小松菜に醤油をかけて炒める。
その後別皿に取り分ける -
3
フライパンにごま油大1を引き、牛肉を炒める。
-
4
人参、もやしに塩をかけて炒める
-
5
キムチを炒める。
その後別皿に取り分ける -
6
フライパンにオリーブオイルを引き、溶いた卵を焼き、錦糸卵を作る
-
7
錦糸卵をカットする
-
8
海苔にご飯と具材を載せ巻く。
この時に巻きすがあれば作業がやりやすい -
9
海苔の上部にごま油を塗り、ごまを振りかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません