じゃがいもで大学芋* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの芽を取って、1口大に切る。
- 2 ★の調味料を混ぜておく。
-
3
フライパンにオリーブオイルを引いて、じゃがいもを炒める。
じゃがいもの切り口のふちに焼き目がついたら★を入れて絡めていく。 - 4 じゃがいも全体に絡んだら完成!♪
きっかけ
じゃがいもがたくさん手に入って、使いどころに迷った時に思いつきました(*^_^*) 塩分控えめレシピなので、お好みでしょうゆの量を調整してください*
- レシピID:1030024393
- 公開日:2023/06/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません