秋のオードブル!柿とクリームチーズの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食材です。
クリームチーズは常温に戻しておく。 - 2 柿は縦8等分のくし切りにして~ヘタ・皮を取り除く。
- 3 続けて柿の背部分に深めの切り込みを入れ~クリームチーズ(1/8量)を切れ目に挟み塗り込む。
- 4 更に生ハムの上に3)のクリームチーズ入り柿をのせ~クルンと包み巻く。
- 5 最後に器に盛り、はちみつ・黒胡椒をふり完成。
関連情報
- 料理名
- 柿とクリームチーズの生ハム巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません