大根と鶏肉の生姜煮 レシピ・作り方
![大根と鶏肉の生姜煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea63e488d566a0aa434456add9f513354ecf45a7.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根の皮をむいて、いちょう切りにします。
鶏むね肉を一口大に切ります。
玉ねぎの皮をむいて細切りにします。 -
2
①と★印を鍋に入れて火にかけます。
沸騰したら弱火にします。 -
3
具材に火が通ったら、醤油を加えて味を整えます。
関連情報
![おくやマん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef6d256d7b6474e88be076a152e151ae5d72162.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません