鶏肉とピーマンの甘辛炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- 焼き鳥(冷凍、味なし) 200㌘
- ピーマン 2個
- しめじ 1/2株
- ★酒 大匙1
- ★みりん 大匙1
- ★さとう 大匙1
- ★醤油 大匙1
- 油 ひとまわし
作り方
- 1 ピーマンを細切りにします。しめじは石づきを切り落としてバラバラにします。
- 2 フライパンに油を引いて①を炒めます。
- 3 鶏肉に火が通ったら★印を投入し混ぜます。グツグツしてきたら弱火にします。
- 4 全体に味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません